Для ТЕБЯ - христианская газета

Хаос в поступках правителей и приближение антихриста
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Хаос в поступках правителей и приближение антихриста


Сейчас мы все видим странное происходящее в мире, когда игнорируется право на международной арене и действуют с позиции силы ведущие державы, поведение лидеров стран все более напоминает хаотичность , а не здравый смысл и строгое следование принятым нормам международного права. Их действия можно квалифицировать так: кто во что горазд. Это не может не тревожить, потому что этот мир имел после Второй Мировой войны скрепы, которые все же хоть как-то еще удерживали от распада и хаоса.

Есть такое письмо А. Пайка, кто он можно прочитать о нем в интернете, это конец 19 века и почему оно возможно прояснить нам может такие вещи: вдруг мы начали наблюдать все чаще хаос в поступках тех, кто как никто должен тщательно взвешивать все за и против...
«Для полного торжества масонства понадобится три мировых войны… Третью мировую войну должны разжечь агенты Иллюминатов (объединения оккультно-философского толка, тайная организация, негласно управляющая мировыми процессами), воспользовавшись разногласиями между сионистами и лидерами исламского мира. Война будет вестись таким образом, что ислам и сионисты взаимно уничтожат друг друга. Между тем другие страны, еще раз разделившись по этому вопросу, будут вынуждены воевать до полного физического, нравственного, духовного и экономического распада. Война должна быть развязана нигилистами и атеистами, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера».
Вот такое есть письмо и дело не в том, что оно сбудется в деталях, дело в том, что не одни на земле только верующие и атеисты. Есть и другие верующие, но в кого?
Если мир отказывается верить в Господа Иисуса Христа, то он согласен жить при своем хозяине - сатане и действовать по его правилам. те, кто видят руку сатаны в мире и не возлюбили ее, те следуют за Иисусом Христом. Очень серьезное сейчас противостояние правды и лжи идет в мире. И активизируется все более бесправие, не на что опереться, пытаются опереться на прежние законы, нормы международного права, с соблюдением всех шагов согласно принятых Конвенций. Но это вдруг стало не нужным сильным странам, которые сегодня диктуют миру свои нормы, свои правила и объясняют это просто: мы так хотим. Нет уже ссылок на протоколы, ссылок на то, что это у них прежде всего подкреплено существующими нормами в мире. Это стало все чаще отбрасываться. Главный довод: мы так хотим. Хотим и считаем так. И все.
Один христианин летел в самолете на конференцию христиан.
Это мы слышим как привычное. Но почему-то мы все не очень-то слышим о таком: кто-то летает на свои съезды - съезды сатанистов.
так вот, разговорившись в самолете с своим попутчиком, христианин выяснил, что тот летит на конференцию сатанистов. Какой девиз у сатаны: "украсть, убить...". Какой призыв у христиан:"уверовав в Господа и Спасителя всех нас, спасти себя и других.И вот христиане свое дело вершат и как-то и не хочется думать, что и те продолжают вершить свое дело.
Идет такое параллельно на земле и многое зависит от радения тех и других.К сожалению, не всегда это радение и у христиан яркое и самозабвенное в отречении себя, чтобы следовать только за Господом. К тому же, в мире много скрытого и тайного и это убаюкивает и верующих в Господа: да может и ничего, да может и не так все страшно, да может все так уж сильно и не будет проявляться для нас. Но Бог сказал: "что посеете, то и пожнете". Посеем духовную леность, пожнем проигрыш дьяволу и его ставленникам здесь на земле.
Христиане прославлять стараются Господа Иисуса Христа, сатанисты - привести к власти больше его ставленников.Сегодня уже можно выдать за реальный факт не доказанные сведения, до того, как вообще будет проведено расследование происшедшего, объединиться в этом бездоказательном против кого-то, начать травлю этого кого-то на международной арене и мир теряется, становится порой страшно, как признаются сегодня люди,:куда идем и куда в конце концов придем?
К антихристу. Иисус Христос распялся за весь этот греховный мир. Приходите ко Мне Воскресшему, говорит Он в Писании, и Я дам вам воду живую.
Но мир может чисто формально отдавать честь Ему и жить продолжать по старым меркам, которые проедены дьяволом, как молью и рассыпаются эти прежние мерки и не годными оказываются. И плывет мир по течению:куда-то ведь нас вывезет это. К антихристу.
Хаос в делах, беспардонность поступков на самом высоком уровне все более становится нормой.
Христиане увлекаются комфортом и спорами по более тонкому объяснению стихов из Писания, сидя в мягких креслах собраний и перед мониторами на форумах в интернете.
Но "знание надмевает , а любовь назидает". Не может любящий Бога и людей сидеть в своем любимом мирке. Он пойдет с Господом туда, где укажет такому , могущему оторваться от мягкого кресла, Иисус Христос. Но больше погони за знаниями: еще точнее привести к какой-то наблюдаемой с кресел ситуации подходящий стих, еще более точнее выразить комментарий к этому стиху Писания.Это затягивает, как в болото и уже кажется, что это самое главное в моей христианской жизни.
И набирает обороты злая сила.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1946 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Ходить самостоятельно - Буравец Валерий

За вратами смерти - Галина Розвер
Написать эту статью меня побудило духовное общение с нашими прекрасными соседями и друзьями, которые являются членами баптистской церкви. Именно любовь и уважение к дорогой моему сердцу Любовь Павловне, заставили меня еще раз пересмотреть все стихи Библии, в которых так или иначе затронута эта серьезная для каждого смертного человека тема. Да поможет нам Господь разобраться в этом важнейшем вопросе истины!

жизнь после смерти. - Мераб бабилодзе

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Случайная радость - Андрей Блинов

Для детей :
Один день из жизни школы боевых искусств - Наталия Минаева
Меч. Это интересно Древнейшие бронзовые мечи (9-8 вв. до н.э.) Рубящее и колющее длинноклинковое (до 1,5 м.) оружие с прямым обоюдоострым клинком. Бронзовый меч появился во 2 тысячелетии до н. э., железный - в начале 1 тысячелетия до н.э. Длина их была не более 70 см. Эфес меча состоит из рукояти, гарды (обычно типа крестовина) и головки. У некоторых мечей гарда может иметь форму круга, а головка представлять собой набалдашник. В качестве дополнительных элементов защиты руки отдельные мечи имеют дужки и лангет (небольшой щиток для защиты большого пальца). Рукоять обычно делается из дерева и оплетается проволокой (либо выполняется целиком из металла). Головка представляет собой металлический шарик, который может иметь шляпку (расклепанный конец хвостовика). Крестовины меча двоякого рода: прямые и с опущенными концами. Меч с крестовинами второго типа наиболее пригодны для рубки с коня. В процессе развития, в зависимости и от оборонительного вооружения, и от приемов боя, форма меча изменялась. Заподноевропейский меч 15-16 вв. После падения Римской империи и до выделения рыцарской конницы в главную ударную силу на поле брани, то есть в период с 6 по 10 вв., длинный меч стал массовым оружием во всем регионе. Ведущим типом меча в этот период стал каролингский, названный так в честь правящей во Франции династии Каролингов. Такие мечи, широко распространенные во всей Европе, были длиной 80 - 90 см, шириной 5-6 см и имели прямой клинок, который мог быть как обоюдоострым, так и иметь одностороннюю заточку и скошенное в одну сторону острие. Скандинавский меч, который еще называют норманским, очень хорошо подходил рослым и физически сильным викингам. Он был достаточно толстым в поперечнике, имел очень массивный противовес (у некоторых мечей размером почти с кулак) и небольшую гарду (или вообще не имел ее). Некоторые мечи имели на навершии крюк или небольшой крюкообразный клинок, которым можно было атаковать противника, уведя в сторону его меч основным клинком. Мечи 9 - 10 вв. имеют ровный широкий клинок, закругленный к концу, и являются только рубящим оружием. Мечи 11 - 12 вв. с заостренными концами и слегка сужающимися книзу клинками имеют значение не только рубящего оружия, но и колющего. Мечи изготовляли из железа и сварочного булата. В конце 12 в. рукоять меча удлиняется настолько, что позволяет действовать двумя руками. В этот период мечи имеют заточенные у острия клинки, способные проникать сквозь сочленения доспехов. Ножны у меча деревянные и покрываются кожей или материей и привязываются к поясной портупее на перевязи, каждый конец которой, разрезанный на ремни, образует плетеное кожаное кольцо. Ремни эти обычно покрыты бархатом, шелком и шиты золотом, а иногда украшены финифтью. К этому времени относится появление рыцарского оружия. Рыцарские мечи выделяются своей красотой, считаясь благородным оружием. В продолжение месяцев их оставляли лежать на алтарях, они участвовали в литургии, их благословляли священники и даже освящали. Лучшие хранились в сокровищницах монастырей под алтарями, на могилах своих бывших владетелей. Им дают имена, как это делалось еще во времена Каролингов; при инвеституре, короновании, посвящении они участвуют в церемонии в силу строго соблюдаемого завета. Их происхождению часто приписывали сверхъестественный характер; некоторые из них якобы обладали волшебными свойствами. В первой четверти 14 в., после внедрения латного доспеха, клинок рыцарского меча стал длиннее, что увеличивало силу его удара и дистанцию. Так появился полутораручный меч, сначала в Германии, потом - в Англии, затем - в остальных странах Западной Европы. Европейский меч 14-16 вв. Классический рыцарский длинный меч окончательно оформился к 13 в. Средняя длина его клинка составляла 75 - 80 см, максимальная - 90 см. меч был плоский, шириной 5 см и имел долы. Гардой служила простая перекладина, дужки которой могли незначительно загибаться вверх. Рукоять, рассчитанная на одну ладонь, имела в длину 10 см. Заканчивалась она навершием-противовесом, которое очень часто использовалось как тайник для хранения какой-нибудь христианской реликвии, повышающей "святость" меча и боевые качества его владельца. Поэтому рыцари навершие в бою не использовали. Вес меча составлял 1,25 - 1,8 кг. В настоящее время, согласно европейской классификации, под коротким мечом понимается меч длиной до 60 см (2 фута), длинным - от 60 до 115 см (2 - 3,5 фута), полутораручным - 115 - 145 см (3,5 - 4,5 фута), двуручным - больше 5 футов, то есть 152 см. Клинок последнего был шириной 5 - 6 см. Длина его рукояти составляла около 30 см, весил он от 3,5 до 5 кг. Двуручный же "тяжелый меч" весил до 8 кг и мог доходить в длину до 2 м. Русский меч На Руси меч являлся дорогостоящим предметом вооружения, часто передавался от отца к сыну. Мечи 10-12 вв. имеют клинок длиной около 100 см, шириной 4 - 6 см, толщиной средней части клинка 3 - 6 мм. Переход в 14 - 15 вв. от кольчуги к наборным доспехам повлиял и на эволюцию меча. Доспехи в бою легче было проколоть, чем разрубить. Поэтому прежнее рубящее действие меча заменяется в 14 в. на колюще-рубящее. Мечи становятся длиннее (до 120 - 140 см). Их рукоять делают большой, крестовину - прямой и длинной (до 26 см). На клинке меча появляются трехрядные долы

Поэзия :
РОКОВАЯ БОРЬБА. - Галина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум